X

Владимир Познер избил до крови трехлетнюю дочь

Владимир Познер
Владимир Познер. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Владимир Познер стыдится того, что однажды ударил маленькую дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Владимиру Познеру было 26 лет, он впервые стал отцом — у него появилась дочь Екатерина от Валентины Чемберджи. Как признался сам телеведущий, он был строгим отцом и даже поднял руку на свою маленькую дочку, о чем сильно жалеет.

В Тбилиси начались протесты против журналиста

Об этом эпизоде из своей жизни Познер рассказал в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Владимир Владимирович отметил, что его отец тоже был строг и поднимал на него руку, что, конечно же, ему не нравилось. Познер в ужасе осознал, что поступает со своей дочерью точно так же. Будучи уже взрослой, Екатерина не помнила об этом моменте.

«Один раз я ей дал пощечину, она совсем маленькая была. Катя очень плохо ела — она могла набрать за щеку еды и так сидеть... Однажды я потерял терпение и ударил Катю, у нее пошла кровь. Дочери на тот момент было три года. Я такой ужас испытал, стал извиняться перед ней, но она этого уже не помнит... И тут я понял, что веду себя с дочкой так, как со мной вел себя мой отец, но он не бил меня», — рассказал Познер.

Владимир Владимирович не гордится этим эпизодом из своей жизни. Он осознал свои ошибки и впредь старался сдерживать свой гнев и не бить дочь, даже если она его не слушалась.






На эту тему: