Актер Стас Садальский о шоу «Маска»: «Дебилизация полная»

Стас Садальский
Стас Садальский. Фото: инстаграм
Актер высказался о негативном отношении к передаче
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний месяц телезрители внимательно следят за шоу «Маска», в рамках которого звездные члены жюри пытаются угадать, кто из знаменитостей скрывается за объемными костюмами и масками. В этом сезоне шоу сопровождается громкими скандалами. Недавно зрители призывали поменять состав жюри, но пока что в шоу не вносят никаких изменений.

Анатолий Цой рассказал, какую сумму могут заплатить за разглашение

Станислав Садальский не разделяет восторгов по поводу шоу и считает, что этот телепроект не может быть интересен нормальным людям. Более того, Садальский уверен, что и ни один уважающий себя артист не стал бы участвовать в подобном фарсе.

«Дебилизация полная. Как можно голосом Буратино говорить? Это как «Петросян-шоу», если человек несмешно шутит, они вставляют «ха-ха-ха». Это показывает наш уровень культуры. Скажи, что популярно — я скажу, что это такое», — заявил Стас Садальский.

Также актер уверен, что все громкие скандалы, связанные с шоу, созданы искусственно для привлечения внимания телезрителей. Впрочем, Садальский считает, что закрывать эту передачу все же не стоит.

«Они делают специальные вбросы для популярности, что какие-то миллионы, что все знают, кто находится под маской. Уважающий себя артист там не будет находиться. Там в этих масках — все отработанные шлаки», — заявил Садальский в разговоре с News.ru.






На эту тему: