Смехова сообщила о тайной беременности Гузеевой

Лариса Гузеева
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Артистка поделилась уникальными кадрами в Instagram
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Лариса Гузеева поделилась уникальной фотографией в личном Instagram-аккаунте. На снимке артистка не одна, а со своей хорошей подругой, певицей и актрисой Аликой Смеховой, которая в тот период была беременна.

Самое интересное, что в аналогичном состоянии была и Лариса Гузеева. Речь идет о 2000 годе. На фото женщины счастливо улыбаются, но прикрывают округлившиеся животики, вероятно, не желая посвящать в личные тайны окружающих. На Гузеевой, которой 41 год, надета черная блузка, которая от вспышки пикантно обнажила ее грудь.

В подписи к архивному фото телеведущая сообщила, что они со Смеховой родили детей практически одновременно и их ребята дружат до сих пор.

«Мы с Аликой здесь очень беременные. Родим почти в одно время Лелю и Артема. И да, дети дружат», — написала Лариса Гузеева.

В комментариях к посту отметилась и сама Алика Смехова, которая написала, что этот кадр отлично подходит для 1 апреля и что она хорошо помнит, при каких обстоятельствах он был сделан.

«Для первого апреля прекрасное фото. Помню тот день — ты скрывала, что беременна и делилась со мной едой», — написала певица.

Подписчики в комментариях восторгаются внешностью Гузеевой, которая, по их мнению, на фото никак не похожа на 40-летнюю даму.

«Вы писали, что дочку родили под сорок, а на фото вам от силы двадцать. Невозможные красавицы вы обе две, конечно!», «Такие обе хорошенькие», «Молодые красотки, да и сейчас еще краше», — пишут россияне.

Напомним, недавно 21-летняя дочь самой известной телесвахи страны опозорила свою звездную маму пьяной выходкой. Ольга Бухарова разместила в Instagram ролик, на котором в состоянии сильного алкогольного опьянения на публику рассуждает о жизни, используя ненормативную лексику.



Читайте также: