«Эту жизнь надо уметь жить»: пьяная дочка опозорила Гузееву

Дочь снова опозорила Гузееву
Дочь снова опозорила Гузееву. Фото: Иван Вислов/«КП»
В народе уже давно поговаривают об избалованности звездной наследницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя дочь самой известной телесвахи страны уже не в первый раз купается во внимании общественности из-за своих неоднозначных выходок. На этот раз Ольга Бухарова похвасталась у себя в «Инстаграме» небольшим видеороликом, в котором честно признается, что находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 «Кто же знал, что эту жизнь надо уметь жить… Зачем же я так напилась?!» — недоумевает Оля.

Свои разглагольствования о смысле бытия барышня сдабривает ненормативной лексикой, странными гримасами и телодвижениями. Естественно, вид развалившейся в кровати дочери Гузеевой, мягко говоря, пришелся не по душе многим пользователям Сети. Поведение девушки бросает тень на репутацию звездной мамы, которая является ведущей популярного шоу. Вот только подобные мелочи, судя по всему, мало заботят Бухарову, которая, будучи пьяной, не так давно даже умудрилась травмировать ногу.

Самое интересное, что сама Лариса Гузеева на удивление снисходительно относится к приключениям и поступкам дочери. Ведущая уже неоднократно высказывалась об особенном возрасте своей несравненной девочки. Между тем разговоры о трудном взрослении могут быть лишь игрой на публику… В Сети неоднократно появлялись доказательства весьма крутого нрава звездной родительницы, которая однажды даже не постеснялась назвать Ольгу «дебильным ребенком».

больше по теме
Вместо жениха наследница актрисы обнималась с девушкой

О мексиканских страстях, царящих в семье артистки, рассказывала и сама Ольга. По словам девушки, она всегда боролась за свою независимость, а в процессе отстаивания собственных интересов между ней и мамой время от времени даже возникали драки. Причин таких крутых разборок было немало, но чаще всего ссоры между дамами происходили из-за внешнего вида наследницы, которая с 12 лет брилась налысо и наотрез отказывалась от ношения платьев и прочих нарядов, подчеркивающих ее женственность.



Читайте также: