Гузеева обругала дочь во время прогулки по лесу

Ссора Гузеевой с дочкой
Гузеева перенервничала и обругала дочь. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Телеведущая дала понять, что не особенно церемонится с наследницей

Давно не секрет, что у Ларисы Гузеевой, бессменной ведущей шоу «Давай поженимся!», непростой характер. Актриса умеет поставить на место участников программы одним словом, часто высмеивает своих коллег по работе, а уж с хейтерами в соцсети и вовсе не церемонится. Но, как выяснилось, достается от звезды «Жестокого романса» и домашним, если им случается попасть знаменитости под горячую руку.

В Сети появилось видео, на котором Гузеева ругает свою 20-летнюю дочь Ольгу Бухарову и в сердцах обзывает ее «дебильным ребенком». Происходит ссора во время прогулки по лесу. Ведущая и ее наследница, заблудившись, натыкаются на подозрительную заброшенную постройку, которую Ольга тут же порывается исследовать. Гузеева начинает нервничать, опасаясь, что Леля, как называют девушку дома, может попасть в неприятности, но та совершенно не слушает мать. В итоге артистка переходит на оскорбления, но и они не производят должного эффекта.

Вообще, дочка Гузеевой очень похожа на нее по характеру и с юных лет растет независимым ребенком. Ольга на днях призналась, что даже иногда дралась с актрисой, отстаивая свое право выглядеть так, как ей хочется. Девушка в 12 лет брилась налысо, отказывалась носить элегантные вещи, а теперь демонстративно не удаляет волосы на теле, пропагандируя бодипозитив.

Читайте также: