Гузеева грубо посоветовала хейтерам отстать от нее

Делала ли Лариса Гузеева пластику?
Лариса Гузеева нагрубила своим критикам. Фото: официальная страница актрисы и телеведущей в «Инстаграме»
Телеведущая заподозрила своих критиков в недостатке секса

Лариса Гузеева в очередной раз «выпустила когти». Устав, по-видимому, от критики в соцсетях, телеведущая опубликовала жесткий пост, в котором проехалась по своим недоброжелателям и дала совет, чем им заняться.

Актриса выложила подборку дачных фотографий, запечатлевших приятные глазу вещи (гигантская ягода малины, спелое яблоко, цветы и т. д.), однако подпись ко всей этой красоте оказалась неожиданной.

«Недорогие плохие люди, которых очень волнует мой возраст, вес и внешний вид. Я сочувствую вам, с километрами [нецензурное народное выражение, обозначающее недостаток секса]! Ну ладно молодые ублюдки — сегодня это их вид спорта: рыскать по сетям известных людей и гадить. Но! Вы, пожилые люди, оглянитесь, посмотрите, сколько вокруг красоты и, наконец, [отстаньте] от меня. Жизнь проходит, вам ли этого не знать», — посоветовала звезда «Жестокого романса».

Подписчики по-разному отнеслись к этому выпаду. Одни восхитились дерзостью и остроумием Ларисы («Вы чудо!», «Хорошо сказали!»). Другие выразили недоумение: «Надо терпимее относиться к людям, а не хамить и материться в ответ». На это Гузеева ответила: «Терпите. Я не против».

Также 61-летняя звезда продемонстрировала склонность к скабрезным шуткам. На реплику «Ну, Лариса! Вы даете!» Гузеева невинно ответила: «Не всем. Я очень избирательна с молодости».

Ранее Лариса Гузеева внесла ясность в слухи о своей работе на «Доме-2».

Читайте также: