Гузеева внесла ясность в слухи о своей работе на «Доме-2»

Лариса Гузеева высказалась о своей работе на "Доме-2"
Лариса Гузеева высказалась о своей работе на «Доме-2» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Ведущая шоу «Давай поженимся!» пожаловалась, что ее достают этим вопросом уже трое суток

Лариса Гузеева оказалась втянута в шумиху вокруг скандального реалити-шоу «Дом-2». В выходные было объявлено, что 61-летняя звезда «Жестокого романса» станет новой ведущей проекта и составит компанию Ольге Бузовой, Ксении Бородиной, Владу Кадони и Андрею Черкасову. Новость без преувеличения шокировала общественность, так что все бросились за разъяснениями к самой актрисе.

Гузеева призналась, что ее донимали вопросом про «Дом-2» аж трое суток, и теперь она наконец-то решила внести ясность в ситуацию. Ведущая «Давай поженимся!» заверила, что не собирается работать на ТНТ.

«Ну нет, конечно. Я что, мыла поела? Всем спасибо за переживание», — написала звезда Первого канала у себя в инстаграме.

Между тем слова ведущей «Давай поженимся!» не всем показались убедительными. Некоторые вспомнили, что в свое время похожая шумиха разразилась вокруг прихода на проект экс-солистки группы «Блестящие» Ольги Орловой. Певица, правда, не отнекивалась от роли новой ведущей, но до конца не подтверждала, что согласилась присоединиться к «Дому-2».

Читайте также: