Марина Кравец показала годовалую дочь во время выступления на «Маске»

Марина Кравец показала годовалую дочь во время выступления на «Маске»
Марина Кравец редко делится подробностями личной жизни. Фото: Борис Кудрявов
После ухода с телевизионного конкурса артистка вновь может больше времени посвящать семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя российская ведущая и певица Марина Кравец на пару со своим супругом Аркадием Водаховым забавно обыграла участие во втором сезоне музыкального шоу «Маска». Сидя на диване у себя дома, супруги с задумчивым видом попытались угадать, кто именно скрывается под образом Солнца: Юлия Паршута или Елена Терлеева? При этом сама Марина оказалась одета в тот самый костюм, в котором ей довелось выходить на сцену проекта семь выпусков кряду, а в ее руках красовалась та самая маска Солнца.

Во время напряженного просмотра шоу родителями их годовалая малышка Вероника весело лепетала в своей кроватке. Поклонники с удовольствием отметили, как заметно подросла маленькая дочь талантливой артистки, которая нечасто делится своим счастьем в личном микроблоге. Напомним, что Марина стала мамой в разгар пандемии, а появление малышки на свет застало ее врасплох — девочка решила встретиться с папой и мамой чуть раньше поставленного врачами срока.

«дочь
Фото: инстаграм

Аркадий и Марина официально оформили отношения 7 лет, но на деле их союз длится куда дольше. Встречаться ребята начали, еще будучи студентами филологического факультета. Чуть позже они вместе стали играть в команде КВН «Простофилы». Сохранить любовь и уважение им помогает простое понимание того, что всегда необходимо разделять работу и личную жизнь. Кроме того, Кравец редко публикует совместные снимки с мужем, считая, что их отношения должны оставаться за закрытыми дверями.

больше по теме
Артистка поделилась впечатлениями после того, как покинула проект

Напомним, что Марина Кравец приняла участие во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ, где ей удалось продержаться семь выпусков. Но ее персонаж был рассекречен Филиппом Киркоровым, который даже не подозревал, что под маской Солнца скрывается именно Кравец. Поп-король так восхитился вокальными данными вылетевшей участницы, что даже предложил Марине в следующем году отправиться на «Евровидение».



Читайте также: