«Чистейшая авантюра»: красавица-журналистка рассказала о свадьбе с Жигуновым

Жена Жигунова рассказала о недавней свадьбе
Жена Жигунова рассказала о недавней свадьбе. Фото: инстаграм
Избранница известного артиста поделилась подробностями важного события
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний российский актер и продюсер Сергей Жигунов на днях оформил официальный брак со своей возлюбленной Викторией Ворожбит. По всей видимости, красивая журналистка, которую частенько сравнивают с актрисой Анастасией Заворотнюк, стала для бравого «гардемарина» подобием тихой гавани. Именно ради Виктории Жигунов развелся со своей предыдущей женой Верой Новиковой, которая даже смогла в свое время простить любимого мужчину за его роман со звездой сериала «Прекрасная няня».

Поклонники долго гадали, отважится ли Жигунов сделать предложение своей прекрасной даме сердца или же предпочтет не обременять себя обязательствами. Но Сергей Викторович и вправду оказался настоящим джентльменом. Впрочем, на регистрацию брака пара пожаловала без излишнего пафоса, отказавшись от пышных нарядов и прочих свадебных аксессуаров.

Стоит отметить, что скромное и элегантное платье Ворожбит очень понравилось россиянам, а голубой цвет выгодно подчеркнул эффектную внешность новобрачной. Как призналась Виктория, свой наряд она шила на заказ у знакомого дизайнера, но при этом по меркам семилетней давности. Кроме того, она ни разу не мерила платье до тех самых пор, пока его не привезли в Ялту из родного для невесты Владивостока.

больше по теме
Телефон актера взломали мошенники, решившие нажиться на личной информации

Жигунов и Ворожбит планировали сыграть свадьбу в Крыму еще в конце прошлого года. Но накануне знакового события оба подхватили коронавирус. Именно поэтому влюбленные перенесли регистрацию на другую дату. К счастью, в этот раз планам жениха и невесты ничто не помешало.

«А еще я точно знала, что оно будет счастливым. Платье прилетело в Ялту, а наша свадьба в прошлом году не состоялась, потому что мы заболели ковидом. И несмотря на то, что мы потом вернулись в Москву и можно было выбрать какое угодно платье, я все равно выбрала то, которое сшила Зоя из ткани Valentino. И для меня оно самое красивое на свете, созданное любящими и профессиональными руками», — призналась Виктория.



Читайте также: