Подробности свадьбы Анны Калашниковой

Анна Калашникова
Анна Калашникова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Модель намерена устроить грандиозное торжество в Москве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Калашникова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Ивана в начале этого года во время отдыха в Дубае. Пара встречается больше года и сейчас активно планирует свадьбу.

По словам модели, они с Иваном хотят устроить пышное торжество. В самое ближайшее время они подадут заявление и начнут подготовку к свадьбе. Анна не собирается экономить на этом празднике и готова потратить около 20 миллионов рублей. Изначально пара мечтала устроить свадьбу в Италии на озере Комо, однако из-за пандемии коронавируса торжество пришлось переместить в другое место.

Как рассказала Калашникова журналистам, она планирует пригласить многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Модель намерена купить сразу несколько дизайнерских свадебных платьев, чтобы показать свою фигуру во всей красе.

«В ближайшее время подадим заявление в загс в Барвихе, хотели сделать это еще в марте, но отложили по семейным обстоятельствам. Точную дату росписи пока не выбрали, но примерно она состоится в начале-середине июля. На торжество собираемся пригласить порядка 500 человек, а в качестве ведущих видим Ивана Урганта, Леру Кудрявцеву и Андрея Малахова», — рассказала «СтарХиту» Калашникова.

Также Анна отметила, что хотела бы пригласить на свадьбу и зарубежных звезд, чтобы они выступили для гостей, однако из-за закрытых границ это может быть проблематично. Сейчас Калашникова уже общается с организаторами свадьбы и продумывает дизайн.



Читайте также: