Попытавшемуся спасти шоу Малахова Лещенко крепко врезали

Лев Лещенко
Лев Лещенко. Фото: Михаил Фролов
Певец пожаловался, что стал козлом отпущения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лев Лещенко и его супруга Ирина весной прошлого года заболели коронавирусом и были госпитализированы. Артист тяжело перенес болезнь и после долгое время проходил курс реабилитации.

больше по теме
Певец рассказал о том, что кутюрье плохо себя чувствовал на собственном дне рождения

Лев Лещенко до сих пор вспоминает, как тогда многие обвинили его в том, что якобы он не соблюдал самоизоляцию и заразил других знаменитостей. Как отмечает сам артист, на тот момент еще не был введен карантин. Он вернулся из Америки и через несколько дней начал посещать мероприятия, на которых также были люди, вернувшиеся из-за границы, так что никто толком не знает, кто кого заразил.

Лещенко успел побывать на дне рождении сестры Игоря Крутого, а после поехал на передачу Андрея Малахова. При этом певец старался соблюдать все меры безопасности.

«Дело в том, что я заболел, не вернувшись из Америки, а когда побывал на разных мероприятиях. Я прилетел 11 марта, а 13-го посетил день рождения сестры Игоря Крутого — Аллы. Там собралось много людей, которые приехали Бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было, самоизоляцию объявили 16 числа. А 17-го я был на записи передачи «Прямой эфир», посвященной Вале Толкуновой, отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности», - рассказал Лев Лещенко «Собеседнику».

На тот момент мэтр отечественной эстрады отлично себя чувствовал и не знал о том, что болен. Артист бы не стал подвергать опасности здоровье своих коллег намеренно.



Читайте также: