Владимир Познер рассказал о расставании с женой

Владимир Познер
Владимир Познер. Фото: Борис Кудрявов
Известный журналист признался в измене
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Познер признался в недавнем интервью, что изменял своей первой супруге. Журналист десять лет был женат на писательнице Валентине Чемберджи, у пары родилась дочь Екатерина.

больше по теме
Владимир Познер стыдится того, что однажды ударил маленькую дочь

Отношения Владимира и Валентины трудно назвать безоблачными. Телеведущий признался, что в какой-то момент он увлекся другой женщиной и ушел от законной супруги. Впрочем, роман на стороне не продлился долго.

«У меня случился роман втайне от жены, и это чуть не закончилось трагедией. Я снимал комнату с одной женщиной и в какой-то момент решил, что не хочу жить. Меня спасли», — признался Владимир Познер на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Журналист так и не смог сохранить брак, так что через десять лет после свадьбы пара в итоге рассталась. Сам Владимир винит только себя в крахе семьи и считает, что слишком рано женился. Тем не менее, несмотря на расставание, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и оба принимали активное участие в воспитании дочери.

«Я думаю, что рано женился на Вале, ведь мы оба не понимали, как жить. Все-таки и мужчина, и женщина должны приобрести некоторый опыт жизни, прежде чем соединяться. Я был довольно невинным человеком для своего возраста, мало чего испытывал. Думаю, что это сыграло роль в том, что мы расстались. То есть виноват я...», - рассказал Владимир Познер.



Читайте также: