«Жует свои губы, опускает взгляд вниз, переживает»: Давид Манукян случайно выдал роман с помощницей

Давид Манукян
Манукян отрицает новый роман. Фото: Иван Макеев
Ходят слухи, что блогер изменял Ольге Бузовой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько недель пользователи гадают, какие отношения связывают Давида Манукяна и его помощницу Анну Маковскую. Многие поклонники считают, что у пары роман, которые они пытаются тщательно скрыть.

больше по теме
Певец впервые прокомментировал скандальный разрыв пары

Напомним, Давид Манукян и Ольга Бузова расстались несколько месяцев назад. Точную причину разлада пары никто не знает, но Бузова обвинила блогера в изменах и избиениях. Манукян же эти ее обвинения опровергает.

Не так давно внимательные поклонники заметили, что в одном из сториз Давид случайно показал, что в кровати в его номере в отеле лежит брюнетка. Пользователи сразу же пришли к выводу, что у Манукяна роман с его помощницей. Журналисты устроили Давиду настоящий допрос, однако он всячески отрицал свою любовную связь с Анной.

Профессиональный профайлер Илья Анищенко посмотрел интервью Давида и его директора Анны и пришел к выводу, что между ними действительно есть отношения. Особенно себя выдавала мимикой Анна.

«Она жует свои губы, опускает взгляд вниз, переживает. Затем смотрит на Даву, мол, что же ты ответишь? Ей обидно слышать о себе такие слова, она пытается подавить гнев и ярость: об этом говорят вытянутые в трубочку губы и взгляд исподлобья», — рассказал Анищенко.

Илья также отметил, что Давид лучше сдерживает свои эмоции, однако и ему трудно отрицать связь с Анной. Во время разговора с журналистами он явно боялся сказать лишнего. У Манукяна даже дрожала нижняя губа.

«Это типичное поведение лжеца, которому тяжело врать здесь и сейчас. Он говорит, что свободен. Но для меня очевидно, что отношения есть, просто сам Манукян серьезными их не считает. Поздравляю, роман разоблачен», — подвел итог Анищенко, которого цитирует «Комсомольская правда».



Читайте также: