«Стала вся красная, начала раздуваться»: Гоген Солнцев едва не убил подругу

Гоген Солнцев
Девушку увезла с вечеринки машина скорой помощи. Фото: Борис Кудрявов
Вечеринка в доме шоумена чуть не закончилась трагедией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумен Гоген Солнцев рассказал, как его первоапрельский розыгрыш чуть не стоил жизни одной из близких подруг. Своими переживаниями он поделился с корреспондентом «Вечерней Москвы».

Солнцев рассказал, что на 1 апреля он и его супруга Екатерина Терешкович позвали в гости большую компанию друзей. На праздничный стол они поставили бутылки, в которые вместо лимонада был налит соевый соус.

Поначалу казалось, что шутка удалась, гости весело смеялись, пока одна из приглашенных девушек не начала задыхаться. Оказалось, что у нее аллергия на сою.

"Она через пять минут стала вся красная, начала раздуваться, задыхаться. В общем, пришлось вызывать скорую, она еле-еле выкарабкалась. Иначе мы бы сейчас с Катей были бы на нарах за убийство по неосторожности", - рассказал шоумен.

К счастью, врачи смогли помочь пострадавшей от невинной шутки Гогена девушке, она чувствует себя хорошо. Сам Солнцев призвал всех не злоупотреблять розыгрышами и всегда думать о возможных последствиях.

Ранее сообщалось, что 40-летний шоумен решил кардинально сменить свой имидж. Он коротко подстригся, подобрал новые очки и облачился в серый классический костюм, дополнив его зеленым галстуком. Селфи в новом образе Гоген опубликовал в своем микроблоге в Instagram. В подписи к фото Солнцев намекнул, что на столь резкие перемены его сподвигли любовные переживания. Подписчики с восторгом приняли такие перемены и заявили, что давно ждали от Гогена мужественности и брутальности.

«Вот это другое дело! Мужик», «Ого, как похорошел», «Очень брутальный», «Красавчик! Выглядишь просто супер», «Не узнать!», - писали фанаты.



Читайте также: