«Он меня будет старить»: капризная Гузеева заставила Билана поседеть

Лариса Гузеева
Актриса согласилась участвовать в новом шоу только на определенных условиях. Фото: пресс-служба телеканала «Пятница»
Актриса раскрыла самые странные требования своего райдера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская телеведущая Лариса Гузеева рассказала об основных требованиях в своем райдере, сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу телеканала «Пятница».

После первого выпуска нового телешоу «ТикТок Талант», в котором Гузеева участвует в качестве члена жюри, она раскрыла свое главное требование. Касалось оно, как ни странно, певца Димы Билана, который стал коллегой Гузеевой по проекту.

«Я здесь возрастная. И первое, что я сказала: «Билан должен быть седым, иначе он меня будет старить», — заявила звезда.

Очевидно, певец это условие выполнил и осветлился — в кадре он предстал перед телезрителями с короткой стрижкой и почти белыми волосами. Гузеева отпустила комментарии и в адрес ведущих «ТикТок Таланта» — блогера Романа Каграманова и Регины Тодоренко.

«Я выгляжу лучше Регины, просто этот тиктокер ее старит», — капризно добавила Гузеева.

Ранее телесваха рассказывала, что образ, созданный стилистами для программы «Давай поженимся», совсем ей не подходит, просто была создана «народная женщина в цветных кофточках», которую хотят видеть телезрители Первого канала. Для нового проекта был создан более молодежный, комфортный для актрисы образ — кроссовки, клетка, объемные мягкие вещи.

В своем микроблоге в Instagram актриса любит публиковать архивные снимки, на которых она молода и прекрасна. Недавно в ее ленте появился пост, посвященный второй беременности, которая случилась у Гузеевой в 40 лет. На снимке звезда в пикантной черной блузке счастливо улыбается рядом со своей подругой, певицей Аликой Смеховой, которая тоже на тот момент находилась в ожидании малыша.



Читайте также: