Обнаружен дефект: у годовалого сына Тимати проблемы со здоровьем

Анастасия Решетова с сыном
Анастасия Решетова с сыном. Фото: инстаграм
Анастасия Решетова ищет врача для ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Решетова отвечала в своем аккаунте в популярной социальной сети на вопросы поклонников, многие из которых касались ее сына Ратмира. Одна из подписчиц попросила Решетову дать контакты хорошего остеопата для ребенка, однако Анастасия отметила, что таких врачей у нее нет.

Слухи об интересном положении Анастасии появились после странного инцидента

Более того, модель призналась, что ее сыну требуется квалифицированная помощь. Оказалось, что у Ратмира есть проблемы с глазами. Сейчас Анастасия и сама в поиске хорошего врача, который поможет решить проблему с глазами мальчика — один из них косит.

Решетова надеялась, что после года этот дефект у ребенка пропадет, однако этого не произошло. И хотя проблема у мальчика совсем небольшая, Анастасия переживает за здоровье сына и намерена в ближайшее время обратиться за помощью к врачу.

«У Ратмира все-таки немного косит глазик, хотя он уже переступил годовалый возраст… Думала, пройдет, но нет. Может, зажимы есть какие-то. Выясним», — написала Анастасия.

На фотографиях мальчика не особо заметны его проблемы с глазами. К слову, у старшей дочери Тимати от Алены Шишковой, Алисы, тоже были проблемы со зрением, а именно косоглазие. Девочка даже долгое время носила очки, но сейчас на всех фотографиях и видео девочка позирует уже без них. Вполне возможно, что Ратмира ждет та же участь.

Напомним, что не так давно поклонники начали поздравлять Анастасию со второй беременностью. Решетова упала в обморок во время съемок, из-за чего и спровоцировала слухи о своем интересном положении.






На эту тему: