Волочкова ради детей раздвинула ноги перед мужиком в карете

Анастасия Волочкова
Балерина устроила очередное публичное представление. Фото: архив «КП»/Макеев Иван
Необычное зрелище довелось увидеть москвичам в парке Фили
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Балерина Анастасия Волочкова продолжает устраивать необычные бесплатные представления для детей, которых она, по ее словам, очень любит. Накануне, 1 апреля, ее заметили в столичном парке «Фили».

Облаченная в желтое трико, огромные сапоги и пачку Волочкова в своем фирменном шпагате ехала по аллее парка, оседлав своеобразную карету. Прямо под ней на металлической конструкции расположился неизвестный мужчина, который снимал балерину на свой смартфон.

Тянуло карету необычное существо голубого цвета, а счастливо улыбающаяся Анастасия Волочкова махала прохожим рукой. Видео с этой процессией появилось в Facebook.

Судя по последним постам в личном Instagram-аккаунте, Волочкова направлялась к сцене в детском парке «Фили», где она провела мастер-класс для детей в «Клоунариуме» известного клоуна, заслуженного артиста РФ Николая Челнокова. После выступления она пообщалась с детьми, раздала автографы и сфотографировалась со всеми желающими.

«Небольшой экспромт сегодня устроили в детском парке Фили мы с Николаем Челноковым. Это счастье — быть любимой детьми! Мне для них никогда не жаль ни времени, ни сил», — написала балерина в своем микроблоге.

Недавно балерина поделилась с россиянами подробностями своей личной жизни. По ее словам, в настоящий момент она состоит в отношениях с обеспеченным мужчиной по имени Олег. Между ними настоящие чувства, и Анастасия даже готова связать себя узами брака.

Кольцо на пальце Волочкова носит давно, правда, не обручальное — огромный перстень с редким турмалином Параиба за 60 миллионов рублей, который ей когда-то подарил другой возлюбленный.






На эту тему: