В скандал с шоу «Маска» вмешался человек из окружения Пугачевой

В скандал с шоу «Маска» вмешался стилист Пугачевой
В скандал с шоу «Маска» вмешался стилист Пугачевой. Фото: Лариса Кудрявцева
Давний приятель Аллы Борисовны требует прикрыть рейтинговое шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший стилист российской примадонны и голливудской актрисы Джулии Робертс Джордж Ровалс в ужасе от происходящего на музыкальном шоу «Маска». Звездный имиджмейкер не понимает, что именно привлекает российских зрителей, которых он, кстати, даже не постеснялся сравнить с баранами. По словам Ровалса, в «Маске» фигурируют одни и те же лица, а вот действительно талантливые артисты вылетают отсюда из-за странных капризов приевшегося жюри.

Чего только стоит, рассуждает экс-стилист Аллы Борисовны, заявление Филиппа Киркорова о предпочтениях его дочери. Напомним, что поп-король спас персонажа, скрывающегося под маской единорога, полагаясь исключительно на мнение Аллы-Виктории. Подобная предвзятость в итоге обернулась в седьмом выпуске проводами домой действительно перспективной певицы Марины Кравец.

больше по теме
Бывший стилист Аллы Пугачевой раскритиковал представителей российского шоу-бизнеса, рассказывающих о своем крайне бедственном положении

Не стал молчать Джордж Ровалс и о баснословных рейтингах «Маски», которые он связывает с низкой искушенностью и плохим вкусом аудитории. В общем, имеджмейкер видит в этой ситуации один единственный выход — просто закрыть шоу, из которого буквально сразу выгнали действительно великолепную вокалистку Азизу. Закрыть нельзя помиловать — именно таким образом видит ситуацию человек из окружения Пугачевой.

«Там полная клоунада. Я посмотрел фрагментами один из выпусков и больше не стал, потому что я себя уважаю. Говорят, у «Маски» хорошие рейтинги? Это потому, что у нас люди — стадо баранов. Им ведь что навязывают, то они и берут. Что за страна такая? До чего же мы опустились! В этой «Маске» одни и те же лица: Киркоров, Бузова… Мне она вообще неинтересна: ни в образе розовой пантеры, ни в бриллиантовой…» — негодует шоумен в разговоре с «Собеседником».

Кстати, Ровалс является близким другом певицы Лолиты Милявской, которую он считает образцом женственности и красоты. После скандального развода артистки с неверным молодым супругом стилист даже посоветовал Лолите больше не связывать себя узами официального брака. Кроме того, он уверен, что мальчики по вызову, с которыми певице явно будет комфортнее, приедут к его неподражаемой приятельнице совершенно бесплатно.



Читайте также: