Возлюбленная Данко рассказала о его романе с Лолитой

Возлюбленная Данко рассказала о его романе с Лолитой
Возлюбленная Данко рассказала о его романе с Лолитой. Фото: инстаграм
Нынешняя пассия артиста недоумевает, почему ее травят из-за отношений с экс-возлюбленным Милявской
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как известный российский певец Данко оставил жену и дочерей, одна из которых страдает ДЦП, на его возлюбленную Марию Силуянову то и дело стали нападать в СМИ и в соцсетях. Вот только сама блондинка категорически отрицает свою вину, считая, что гражданский брак Александра Фадеева (настоящее имя артиста) распался по совершенно иным причинам.

«Говорят, что все мужчины изменяют. Но для меня они делятся на два типа. Одни изменяют так, что женщина и подозревать не будет, он никогда не даст ей повода даже подумать о его неверности. А другой тип мужчин изменяет открыто. Причем, у таких мужчин может быть стабильная любовница, прямо роман. Нормальная женщина измену никогда не простит, а если и простит, то при первой же возможности отомстит», — рассуждает Мария в разговоре с «Собеседником».

32-летняя Мария напомнила о многочисленных шашнях исполнителя хита «Малыш», о которых прекрасно знала Наталья Устюменко. Возлюбленная Данко считает, что его бывшая гражданская супруга напрочь лишена самолюбия, поэтому годами терпела любвеобильность отца своих дочерей. Более того, уставшая от постоянных нападок в свой адрес Силуянова неожиданно заговорила в интервью о самом фееричном походе Фадеева налево.

Не секрет, что в свое время между молодым красавцем и его коллегой по сцене Лолитой Милявской вспыхнул страстный роман. Тогда Александр просто собрал вещички и переехал в апартаменты влиятельной дивы, но идиллия между влюбленными продлилась недолго, и певец вновь вернулся к своей Наталье. Кстати, с всегда понимающей и прощающей женщиной Данко прожил 15 лет.

«Саша уходил от Наташи к Лолите Милявской. И он не просто с ней переспал — они жили вместе целый год. Но почему-то тогда Лолиту никто не критиковал, как меня сейчас. Сама Наташа недавно даже пыталась подлизаться к Лолите и написала ей комментарий в интернете — она написала женщине, которая у нее мужика увела!» — поражается последняя любовь артиста.

больше по теме
Артист всеми правдами и неправдами старается урезать выплаты собственным детям

Мы уже писали, что экс-супруга обвиняет Данко в уклонении от уплаты алиментов на двух совместных дочерей. Младшая девочка нуждается в особом уходе и лечении, вот только отец упорно отказывается содержать бывшую семью по первому разряду. Дошло до того, что Фадеев даже умудрился добыть справку о том, что его зарплата составляет менее 10 тысяч рублей.



Читайте также: