X

Шесть детей и бывшая жена Ромы Жукова могут лишиться жилья

Шесть детей и бывшая жена Ромы Жукова могут лишиться жилья
Рома Жуков женился на новой возлюбленной, бросив бывшую жену с шестью детьми на произвол судьбы. Фото: инстаграм
Певец и его бывшая жена никак не договорятся по финансовым вопросам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рома и Елена Жуковы много лет строили счастливую многодетную семью и рассказывали о любви друг к другу и к своим шестерым детям. Идиллию разрушила подруга Елены, теперь уже бывшая, — модель Ольга Илларионова. Рома два года назад развелся с Еленой, а в августе 2020-го женился на Ольге.

За это время бывшие супруги так и не смогли договориться по-хорошему ни о каких сторонах жизни. Елена жалуется, что Рома не платит алименты, выставляет ее гулящей алкоголичкой и не помогает выплачивать ипотечный кредит на квартиру, в которой она живет с шестью детьми.

Жуков пытается оправдать свое безденежье отменой концертов из-за пандемии и свалить вину на бывшую супругу.

— Все, что про меня говорит Елена Анатольевна, — неправда. Она и наши дети могут остаться на улице только по ее вине, из-за ее патологической несговорчивости. С ипотекой все было хорошо до мая прошлого года. Я пытался ее тянуть, но моя концертная деятельность умерла из-за пандемии, и я не мог платить по счетам. Тогда мне пришлось обратиться в банк и просить кредитные каникулы. Мне их не дали — в учреждении посчитали, что у нас все в порядке. Может, я и готов вернуться к этому вопросу, но мои выступления начнутся лишь в конце апреля, — горячится 53-летний музыкант в эфире программы «Близкие люди» канала «Россия 1».

Елена готова принять оправдание, но оно никак не вяжется с тем, что Рома Жуков потратился на роскошную свадьбу с новой возлюбленной и купил себе машину. Экс-супруга певца взывает к разуму бывшего и апеллирует к его отцовским чувствам.






На эту тему: