Под одну гребенку: Галкин с сыном умилили россиян одинаковыми прическами

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
Шоумен поделился забавными кадрами с поклонниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний эстрадный артист и мастер забавных пародий Максим Галкин довольно охотно, а главное — регулярно, делится с подписчиками личного микроблога подробностями своей жизни. С появлением на свет в семье шоумена и Примадонны российской эстрады очаровательных двойняшек Галкин старается уделять жене и наследникам как можно больше времени. Да и сама «женщина, которая поет» полностью пересмотрела свой образ жизни, прекрасно понимая, что теперь ей необходимо выглядеть молодо и свежо ради ненаглядных непосед.

В своей последней публикации юморист поделился с поклонниками милыми, забавными и одновременно трогательными кадрами, на которых запечатлен он сам на пару с Гарри. Мальчик и папа демонстрируют мокрые шевелюры после душа. Влажные кудри и одинаковая длина волос в очередной раз показывают внешнее сходство между шоуменом и его наследником. В общем, стрижка под одну гребенку основательно подчеркнула фамильные черты «клана» Галкиных.

«Максим
Фото: инстаграм

Любопытно, что дочь Пугачевой и Галкина, Елизавета, по всей видимости, станет точной копией своей знаменитой матери. Девочка не только похожа на культовую эстрадную артистку внешне, но еще и нередко проявляет лидерские качества, явно грезя о сцене и успехе. Еще будучи совсем малышкой, Лиза устраивала в родительском замке модные дефиле, а затем и вовсе участвовала в самых настоящих показах одежды.

Примадонна воссоединилась с близкими в день рождения младшей внучки

На днях все звездное семейство отправилось поздравлять с 9-летием младшую внучку Аллы Борисовны — Клавдию. Добрая атмосфера торжества, устроенного Кристиной Орбакайте и ее супругом, порадовала не только детей, но и взрослых. Примадонна пожаловала на праздник в роскошном черном платье в пол и с модной прической, а затем устроила зажигательные танцы с Лизой, Гарри и Клавдией. На день рождения сестры пришел и старший сын Орбакайте Никита, а по окончании мероприятия мама виновницы торжества поделилась с подписчиками личного микроблога атмосферными снимками.






На эту тему: