Только начало конца: Анджелина Джоли и Брэд Питт потратили на развод астрономическую сумму

Питт и Джоли потратили на развод астрономическую сумму
Питт и Джоли потратили на развод астрономическую сумму. Фото: Hubert Boesl/dpa/globallookpress.com
Процесс дележки совместно нажитого имущества и споры об опеке над детьми могут продлится еще несколько лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За пять лет, которые идет бракоразводный процесс некогда самой сексуальной пары Голливуда, обе стороны потратили на отстаивание собственных интересов по миллиону долларов. Вот только, по мнению инсайдеров, Анджелина Джоли и Брэд Питт могут стать заметно беднее на довольно кругленькую сумму, ведь скандальное дело о разделе имущества и битва за опеку над шестью детьми, скорее всего, продлится еще очень долго. В худшем случае некогда близкие люди проспорят в суде еще шесть лет…

В целом Питт пытается договориться с Джоли о совместной опеке. Вот только мать-героиня, о непростом характере которой уже давно ходят легенды, категорически не соглашается с такой постановкой вопроса. На совместную опеку над наследниками актриса готова лишь при одном условии — если бывший муж разрешит увезти детей из Лос-Анджелеса. Вот только разлука с ребятами совершенно не входит в планы звезды «Бойцовского клуба», тем более что ранее бывшая уже заявляла о своем желании переехать из США в Великобританию.

45-летняя актриса буквально восстала против жизни в родной стране, где не так давно прошла серия антирасистских протестов. Погромы и бардак на улицах американских городов заставили Джоли задуматься о будущем своих приемных отпрысков, имеющих африканские и азиатские корни.

Кстати, за время скандального процесса органы опеки и представители ФБР так и не нашли подтверждения домашнему насилию, которое якобы применял к собственным детям Питт; об этом сообщает Daily Mail.

Актриса готова предоставить доказательства домашнего насилия со стороны бывшего мужа

Поняв, что дело может завершиться не в ее пользу, Джоли не побрезговала применить тяжелую артиллерию в виде показаний собственных детей. Так, 19-летний Мэддокс, с которым у многодетного отца в свое время случился нешуточный конфликт во время перелета из Франции в США по пьяной лавочке, уже рассказал суду о ненадлежащем поведении папы. Масла в огонь подлила и 14-летняя биологическая дочь актера Шайло, решившая отказаться от двойной фамилии родителей Джоли-Питт в пользу Джоли.






На эту тему: