«Хороните талантливых людей»: Самбурская жестко врезала Дробышу

Как Настасья Самбурская снимается в откровенных сценах
Настасья Самбурская во время съемок откровенных сцен скромничает. Фото: инстаграм
Между артисткой и продюсером разгорелся нешуточный конфликт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя российская актриса, певица и модель Настасья Самбурская считает, что ее бывший продюсер Виктор Дробыш явно желает отомстить ей за разрыв контракта. Сам шоумен обвиняет звезду сериала «Универ» в непорядочном отношении: якобы Настасья не захотела делиться своими гонорарами с его продюсерским центром… Если верить Дробышу, то он вложил в раскрутку певицы 12 миллионов рублей, а в итоге так и не получил никаких дивидендов. А затем Самбурская и вовсе обвинила покровителя в нарушении своих потребительских прав.

При этом брюнетка настаивает на своем, пытаясь уличить 54-летнего музыканта в наглом вранье. Таким образом, ожесточенная разборка продюсера и артистки из зала суда оказалась вынесена уже на суд общественности. Самбурская, судя по всему, пребывает в ужасе от сотрудничества с «мелочным» и «завистливым» шоуменом, который теперь якобы пытается очернить ее репутацию при помощи заявлений в СМИ.

«Ну, Виктор Яковлевич, вы и сказочник… Скоро я расскажу не то, как вы себе нафантазировали, а то, как было на самом деле! Ожидайте. Вы первый начали. Пусть знают, как вы в своем так называемом продюсерском центре хороните талантливых людей! Как вы девочек заставляете ходить на клипы побираться в рестораны к вашим высокопоставленным друзьям!» — негодует артистка в разговоре с «Собеседником».

Настасья призналась, что хотела уйти от Виктора Дробыша еще три года назад. Вот только тогда, в 2018-м, ей стала страшно из-за возможной мести влиятельного композитора. При этом красотка уверяет — она имела полное право расторгнуть контракт, но в итоге просто испугалась возможных последствий. А затем именно восходящей звезде пришлось самостоятельно организовывать собственные концерты и даже оплачивать счета за рекламу.

«Я выкладывала песни ваших артистов у себя, пиарила ваши какие-то мероприятия. Вы мне денег заплатите за это… А помните, как я пришла к вам в офис и сказала: «А че у меня концертов нет? Давайте на спор, вот кто сейчас первый концерт организует — вы или я сама?» Вы ходили, сотрясали телефоном, набирали. А в итоге я сама себе концерт организовала… Я сама лично из своих денег платила за рекламу. Да, там, конечно, копейки», — возмущается Настасья.






На эту тему: