17 лет не было: Маша Малиновская пожаловалась на отсутствие секса

Маша Малиновская
Маша Малиновская пожаловалась на отсутствие секса. Фото: Instagram
Красотке вот уже несколько лет приходится жить без интимной близости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя телеведущая Маша Малиновская пожаловалась на отсутствие секса. По словам эпатажной блондинки, в ее жизни уже очень давно не было мужчин, поэтому ей приходится жить без интимной близости. Об этом Малиновская рассказала в эфире шоу «Люсьен, дай знать!» на YouTube.

«Я триста лет ни с кем не расставалась. У меня секс в последний раз был где-то в 2003 году. Я ем плюшки и без расставаний. Лежу, ем мороженое без остановки, смотрю «Бриджит Джонс», даже полностью ни с кем не расставшись. Я просто конченая извращенка в этом смысле», — призналась Малиновская.

По словам телеведущей, ей всегда было трудно строить отношения с мужчинами. Маша призналась, что с детства у нее осталось множество комплексов, поэтому она не может жить без доказательств любви. Комплексами, по признанию Малиновской, объясняются и ее многочисленные пластические операции. Из-за проблем с восприятием самой себя блондинка уходит от мужчин после каждой мало-мальски серьезной ссоры, что, разумеется, хорошим отношениям не способствует.

«С мужчинами во время какой-то крупной ссоры я ухожу. Я это делаю, чтобы понять, побежит ли он за мной. Во всех своих отношениях я исполняла этот номер. Наверное, это из детства. Меня как-то недолюбили в детстве родители. Я никогда не считала себя красивой девочкой. Поэтому мне всегда нужны доказательства», — посетовала знаменитость.

Маша Малиновская призналась, что важной для нее является и материальная составляющая — деньги и подарки. По мнению телеведущей, если мужчина не делает презентов женщине, это показатель того, что относится он к ней несерьезно.

«Я не хочу, чтобы меня трахали, — я хочу, чтобы меня любили. А если мужчина этого не делает, значит, он намерен делать первое», — разводит руками Малиновская.



Читайте также: