Юлия Барановская показала повзрослевшую красавицу-дочь от Аршавина

Юлия Барановская
Юлия Барановская с детьми. Фото: Instagram
Сегодня Яне исполнилось 13 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя телеведущая нечасто балует подписчиков своего микроблога фотографиями с детьми, однако сегодня она сделала исключение в честь праздничного события. Юлия Барановская опубликовала снимки с дочерью Яной, которая сегодня отмечает день рождения.

Звездная мама позировала с наследницей в одинаковых нарядах. На первом кадре родственницы предстали в белых блузках и юбках, для второго выбрали строгие платья насыщенного синего цвета.

«Моя любовь. Моя Яночка, моя девочка, моя сила, мое счастье, моя мудрость, моя душа, мое сердце, моя жизнь, с днём рождения, родная. Я именно о такой дочке всегда мечтала, спасибо тебе за счастье быть твоей мамой. Яночка, моя девочка, у тебя все в жизни получится, я точно это знаю, никогда ничего не бойся — мама рядом», — трогательно обратилась инстадива к дочери.

больше по теме
Откровенное интервью популярной ведущей

Поклонники Юлии поспешили присоединиться к поздравлениям. «Какие вы красивые!», «Пусть Яна будет самой счастливой», «Юля, Вы такая умница, отличная мама, с праздником», «Здоровья и удачи во всем», — написали фолловеры.

Напомним, отец Яны – футболист Андрей Аршавин, с которым Барановская девять лет жила в гражданском браке. Пара со скандалом рассталась. Юлия утверждала, что ей приходилось терпеть измены и агрессию со стороны спортсмена. Также она обвиняла экс-возлюбленного в неуплате алиментов на троих общих детей.



Читайте также: