«Роскошные ноги»: Седокова в прозрачном боди произвела фурор

Анна Седокова
Анна Седокова нанесле удар экс-супруге Меладзе. Фото: Instagram
Певица опубликовала откровенную фотографию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» любит устраивать провокационные съемки. Сегодня звезда порадовала подписчиков очередным нескромным кадром: Анна Седокова позировала в полуобнаженном виде.

На свежем снимке певица предстала в прозрачном боди, расшитом стразами. Артистка кокетливо прикрыла зону декольте руками. Анна дополнила образ нежными босоножками на высокой шпильке и сделала необычную прическу в виде кули с африканскими косичками.

Под публикацией Седокова рассказала о том, как тяжело пришлось им с супругом, баскетболистом Янисом Тиммой, когда тот заразился коронавирусом. Звездной паре пришлось столкнуться с агрессивной реакцией многих людей.

«Я никогда не забуду, как в прессе написали, что мой муж заболел коронавирусом. В этот же день я увидела, как от нас убегают люди. Я еще не знала, больна ли я или нет. Была в маске. Но я видела, как на нас показывают пальцем. Этот взгляд. Когда на тебя смотрят, как на прокаженную. Когда ты идешь, а люди убегают», — поделилась чувствами Анна.

Поклонники постарались поддержать любимицу. «Я тоже сталкивалась с такой реакцией, когда болела, это сложно», «Вы большие молодцы, что справились с этим вместе», «Все уже позади, Анечка», — написали интернет-пользователи.

Фолловеры не оставили без внимания и яркую фотографию. «Потрясающие формы», «Безумно соблазнительная девушка», «Роскошные ноги», «Идеальная женщина, мужу так повезло», — высказались подписчики.






На эту тему: