Кабаева впервые за долгое время позволила бывшему мужу встретиться с сыном

Младенец
Кабаева позволила мужу встретиться с сыном. Фото: RitaE/Pixabay
Александр Липовой рассказал о радостном событии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой впервые за долгое время увиделся с сыном Демидом. Бывшая жена спортсмена, 27-летняя блогер Саша Кабаева, запрещает бывшему мужу встречаться с наследником из-за разногласий по выплате алиментов. Накануне, однако, девушка сделала исключение и все-таки разрешила Липовому понянчиться с ребенком. Мужчина опубликовал трогательную совместную фотографию с юным Демидом в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Долгожданная встреча. Чем дольше вместе, тем больше похожи. Самое приятное и радостное событие за последние месяцы. Сбывшаяся мечта. Осталось главную осуществить. Для себя я понял, что в сетях можно не скрывать чувства только к своему сыну и маме. Это единственные люди, которых невозможно никогда разлюбить», — написал спортсмен.

Напомним, что Саша Кабаева и Александр Липовой сенсационно расстались в марте, хотя их отношения испортились за несколько месяцев до этого. Их брак продлился пять лет. Развод произошел спустя всего несколько месяцев после того, как Липовой «откинулся» с зоны — он попал туда в 2019 году по делу о мошенничестве. Мужчина уверял, что он завязал с криминальной деятельностью и сделает все для счастья собственной семьи, однако через некоторое время стало известно о разводе.

Около месяца назад кикбоксер пожаловался, что экс-супруга не дает ему видеться с Демидом.

«Саша Кабаева, обращаюсь к тебе — дай мне увидеть сына, а то я тебе месяц уже пишу. Ты говоришь: «Я тебе не запрещаю», — но не показываешь, где живешь, где сам Демид находится. Она всем рассказывает, что папа за сыном не смотрит, а сама мне его не дает, не показывает абсолютно. Она в очередной раз меня заблокировала, поэтому приходится уже через соцсети доносить, что наши личные отношения никак не касаются Демида, которого я не видел больше месяца», — писал Липовой.



Читайте также: