«Дай мне увидеть сына»: бывший муж Кабаевой умоляет ее не прятать ребенка

Младенец
Бывший муж Саши Кабаевой умоляет не прятать от него ребенка. Фото: pixabay.com/esudroff
Знаменитость не дает экс-супругу увидеться с наследником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой публично обратился к своей бывшей супруге Саше Кабаевой, умоляя блогера перестать прятать их общего сына Демида. Напомним, пара сенсационно рассталась в марте, хотя их отношения испортились еще осенью прошлого года. Это произошло спустя всего несколько месяцев после того, как Липовой «откинулся» с зоны, куда спортсмен попал из-за обвинений в мошенничестве. К сожалению, разойтись полюбовно не удалось, и сейчас Саша не дает экс-супругу видеться с ребенком.

«Саша Кабаева, обращаюсь к тебе — дай мне увидеть сына, а то я тебе месяц уже пишу. Ты говоришь: «Я тебе не запрещаю», — но не показываешь, где живешь, где сам Демид находится. Она всем рассказывает, что папа за сыном не смотрит, а сама мне его не дает, не показывает абсолютно. Она в очередной раз меня заблокировала, поэтому приходится уже через соцсети доносить, что наши личные отношения никак не касаются Демида, которого я не видел больше месяца», — написал спортсмен в микроблоге.

Что касается самой Кабаевой, то пока что она никак не отреагировала на громкие обвинения со стороны экс-супруга. Более того, Саша ничего не говорила и о причинах развода с Липовым, который стал для многих поклонников абсолютным шоком. Ведь казалось, что самый тяжелый этап позади — блогер дождалась Александра из тюрьмы, куда он попал по несправедливому, как она считает, обвинению. Более того, сам Липовой признавался, что после зоны он полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь.

«Очень многое изменилось. Теперь семья для меня на первом месте. Если я концентрировался на заработке и мало уделял внимания жене, то все рушилось. Думаю, сначала нужно выстроить отношения в доме, остальное придет. Плюс начал больше ценить все, что имею: свободу, возможности», — говорил Липовой.



Читайте также: