«Просто огонь!»: Альбина Джанабаева резко сменила имидж

Родившая третьего ребенка Джанабаева снялась кормящей грудью
Певица выложила очень личное фото. Фото: Global look press
Певица предстала в обновленном образе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя артистка удивила поклонников неожиданным преображением. Длинноволосая красотка опубликовала фотографию, на которой запечатлена блондинкой с короткой стрижкой.

Локоны Альбины окрашены в пепельный цвет, а их длина едва достает до скул. Дерзкий образ дополнил макияж с акцентом на глаза и крупные серьги-кольца, которые красовались в ушах Джанабаевой.

По всей видимости, преображение было временным. Фанаты предположили, что певица использовала парик для съемок нового клипа, поскольку в подписи к снимку она поинтересовалась, стоит ли ей решиться на подобные перемены. «Да или нет?» — спросила звезда.

Певица объявила радостную новость

Большинство фолловеров попросили любимицу ничего не менять во внешнем виде, однако некоторым обновленная прическа пришлась по вкусу. «Сразу помолодела! Как будто 20-летняя студентка», «Просто огонь!», «Очень смело и красиво», — написали интернет-пользователи.

Напомним, сейчас Джанабаева в третий раз беременна от супруга, популярного музыканта Валерия Меладзе. У пары уже есть двое сыновей. Первый наследник, Константин, появился на свет в 2004 году, задолго до скандального развода певца с первой женой Ириной. В 2014 году Альбина родила второго мальчика, которого назвали Лукой.






На эту тему: