«Я до сих пор один, потому что остались чувства»: Александр Серов о бывшей жене

Александр Серов
Александр Серов рассказал об одиночестве. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Музыкант прошел через громкий развод в 2010 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний народный артист России больше 19 лет прожил в браке с мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебенёвой, которая подарила ему дочь Мишель. Семья распалась одиннадцать лет назад. Причиной разлада стали слухи о неверности певца.

«Всю мою жизнь окружали сплетни, доносы. Меня травили, убивали вот этим всем. Вплоть до подробностей рассказывали о его изменах… Это было ужасно. Нельзя так любить человека, потому что прощаешь ему все», — вспомнила Елена в эфире передачи «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

больше по теме
Женщина столкнулась с открытой агрессией и даже намерена обратиться в правоохранительные органы

Бывшим влюбленным не удалось остаться друзьями после разрыва, они не поддерживают никакого общения. Даже рождение внучки Мии, которая появилась на свет в 2020 году, не стало поводом для примирения.

«Нет, отношения не стали получше. Говорю честно, потому что точка поставлена крепкая. Лена была красивой, конечно, была потрясающей! Как можно было в нее не влюбиться? Чувства остались, потому что я один, до сих пор не женат. Я не козыряю этим, но и не осуждаю себя за это. Наверное, я — однолюб», — заявил сам Серов.

Алла Крутая, сестра прославленного композитора Игоря Крутого, подтвердила слова музыканта. По ее мнению, Александр никогда и никого не любил так сильно, как Елену.

«Многие женщины были влюблены в Сашу, они и по сей день влюблены, но я абсолютно точно знаю, что любил он Лену. Все, что говорят, — чепуха. Любил он по-настоящему ее. Мне кажется, да, что-то там еще осталось», — сказала женщина.



Читайте также: