Лепс позавидовал потягивающей вино из бумажного стаканчика Долиной

Лепс позавидовал выпивающей Долиной
Лепс позавидовал выпивающей Долиной
Главными гостями вечера памяти Александра Барыкина (исполнилось 10 лет со дня его смерти) стали Лариса Долина и Григорий Лепс. Пока исполнитель «Рюмки водки на столе» работал на сцене, артистка, чьей визитной карточкой давно стал шлягер «Погода в доме», кайфовала в зрительном зале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не привлекая к себе повышенного внимания, Лариса Долина заранее налила себе вина в бумажный стаканчик и, неторопливо потягивая, наслаждалась пением даровитого коллеги.

«Лариса
Вино из бумажного стаканчика - это как секс в презервативе

Лепс, который якобы давно заявил, что со спиртным завязал, облизываясь и потея, смотрел на Ларису Александровну.

- Меня не хотели никуда брать, - признавался артист. - Выглядел я безобразно, вел себя еще хуже, постоянно был пьяный. К деньгам относился безобразно. Я все время их либо пропивал, либо покупал произведения искусства.

Правда, недавно Николай Басков косвенно подтвердил, что Григорий до сих пор может позволить себе лишнего. Во время записи телешоу «Ну-ка, все вместе!» у Николая и членов жюри зашел разговор об алкоголе. В частности, кто-то заявил, что спиртное негативно сказывается на голосе и употреблять его перед концертами категорически нельзя. На что Басков серьезно констатировал:

- Не знаю. Григорию Лепсу это не мешает.






На эту тему: