«Крыша поехала»: выступление Анастасии Макеевой в образе Гурченко произвело фурор

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
Загримированную артистку с трудом смогли отличить от покойной певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская актриса театра и кино Анастасия Макеева произвела настоящий фурор, перевоплотившись на шоу «Точь-в-точь» в Людмилу Гурченко. В этом образе она исполнила песню «Когда мы были молодыми», чем покорила сердца жюри и зрителей. Многие отметили, что Макеевой удалось сымитировать не только внешность, но и манеры Гурченко, ее стиль поведения. В итоге копия была практически неотличима от оригинала.

«Я не могу представить, что это не Гурченко. Просто не могу. Если бы мне не сказали, я бы думал, что у меня крыша поехала. Не точь-в-точь, а просто она, и все. Вы, сударыня, которая сегодня перевоплотилась в Людмилу Марковну, это идеально. Но это очень грустно, поскольку это только игра», — признался один из членов жюри.

Ему вторил актер Михаил Боярский. По словам артиста, во время выступления его одолевали смешанные эмоции. С одной стороны, это радость, ностальгия и приятные воспоминания, с другой — грусть, ведь Людмилы Марковны уже несколько лет нет с нами.

Леонид Ярмольник согласился с коллегами и также оценил выступление Макеевой на высший балл. Отдельно он похвалил гримеров, которым удалось добиться такого поразительного сходства Анастасии с покойной дивой.






На эту тему: