Была грустной и замкнутой: очевидцы рассказали о последнем появлении Анастасии Заворотнюк на публике

Анастасия Заворотнюк
Стали известны детали последнего появления Анастасии Заворотнюк на публике. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Последний раз актриса вышла в свет два года назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 3 апреля, российская актриса кино и телевидения Анастасия Заворотнюк отметила 50-летний юбилей. Вот уже два года звезда сериала «Моя прекрасная няня» не появляется на публике, борясь с раком мозга. Как удалось выяснить журналистам телекомпании НТВ, последним выходом в свет для артистки стало посещение ювелирного бутика в Армении 5 апреля 2019 года. Репортерам удалось пообщаться с теми, кто видел Заворотнюк на этом мероприятии. На первый взгляд, Анастасия выглядела отлично и находилась в хорошем настроении. Она хотела купить крестик для будущего ребенка, рожденного от фигуриста Петра Чернышева.

«Она на мероприятии подошла и сказала на ушко, что хочет выбрать крестик для ребенка, мы выбрали ей крестик. И ей было очень приятно, что этот крестик приобретен именно в Армении», — рассказал один из организаторов.

По некоторым сведениям, в этот момент Заворотнюк уже знала о своем тяжелом недуге. Она не подавала вида, однако, как отметили местные журналисты, обычно общительная актриса в этот вечер была немного грустной и замкнутой. Ее как будто тяготили какие-то мысли. Тогда все присутствующие списали это на усталость и тяжелый график. Однако уже вскоре Анастасия перестала выходить на связь — как выяснилось, у нее обнаружили рак мозга на последней стадии.

«Присутствовавшая на мероприятии Анфиса Чехова была более веселой и общительной, а Анастасия — немного грустной и замкнутой. Также ее выдавало слегка уставшее выражение глаз», — сообщили журналисты передачи «Ты не поверишь!», которые пообщались сразу с несколькими гостями.



Читайте также: