Брат Смольянинова в тюрьме стал поклонником садистки Беллатрисы

Брат Смольянинова в тюрьме стал поклонником садистки Беллатрисы
Воссиять в новой славе. Фото: © ИТАР-ТАСС.
Кровный родственник Артура Смольянинова поклоняется в тюрьме мифической садистке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Артура Смольянинова есть два младших брата - Владимир и Емельян. Первый с детства страдает атипичным аутизмом.

- Все врачи уговаривали, буквально принуждали мать делать аборт, пугая рассказами о невыносимой жизни и муках, доводя ее до истерики и вгоняя в депрессию еще до родов, - лишь однажды разоткровенничался Артур. - Моя мама билась с Володей. И годами ездила с ним по врачам. Слава Богу, сейчас уже есть системы, которые помогают реабилитации.

«Брат
Люди пахать, а Артур и Емельян - руками махать. Фото: globallookpress.com

А сводного по маме брата Смольянинова - Емельяна в 2012-м приговорили к 19 годам колонии строгого режима за убийства на национальной почве. Вместе с друзьями-скинхедами он сколотил банду и в течение года нападал и избивал до смерти приезжих. Наказание Емельян, известный в криминальном мире под кличкой Ян Лютик, отбывает в исправительной колонии в деревне Большие Перемерки под Тверью.

Через два года парень собирается подать на условно-досрочное освобождение, а пока работает в тюремной библиотеке. Организует викторины, конкурсы чтецов и поэтические вечера для зэков. В этом году он также стал победителем соревнований в колонии по мини-футболу и хоккею с мячом. Вдобавок за решеткой Емельян увлекся книгами о приключениях Гарри Поттера. И признается, что восхищается самой рьяной приспешницей темного лорда Волан-де-Морта - кровожадной садисткой Беллатрисой Лестрейндж. По сюжету книг и фильмов она выступает за «чистоту крови» и презирает «грязнокровок».

- Когда я выйду на свободу, верну ей полноценную жизнь и положу к ее восхитительным ногам все прежде завоеванное, - то ли фантазирует о литературном персонаже, то ли намекает, что не собирается менять свои наклонности Лютик. - Она воссияет в новой славе, небывалой прежде на этой Земле. Ибо за ее верность Владыке она воистину достойна и почитания, и поклонения, и удовлетворения, и любви во веки веков. Аминь.






Читайте также: