Агату Муцениеце сняли в объятиях Нагиева

Агата Муцениеце
Агату Муцениеце заподозрили в пьянстве. Фото: Борис Кудрявов
Звезда посвятила другу трогательные строчки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня популярный российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев отмечает 54-й день рождения. Коллеги и друзья артиста поздравляют его с праздником. В их числе оказалась и 32-летняя Агата Муцениеце.

Инстадива опубликовала снимок, на котором запечатлена в крепких объятиях Дмитрия. Ведущий, представший в белой куртке и черных штанах, уверенно положил руку на бедро бывшей жены Павла Прилучного. Та в момент съемки просто сияла.

«Дима! Твоя уникальность в том, что ты вне трендов, ты сам и есть тренд! Бессменный и лучший! Желаю, чтобы все, что ты пожелаешь, исполнилось в трехкратном размере, Очень верю, что теперь мы будем чаще встречаться на сцене! Для меня это большая честь! С днем рождения», – эмоционально обратилась к Муцениеце Нагиеву.

больше по теме
Изрядно постройневшая артистка продемонстрировала внушительный бюст

Подписчики Агаты заметили, что коллеги отлично смотрятся вместе. «Какие эффектные», «Вы так и светитесь рядом с Дмитрием», «Шикарный мужчина и красотка», – восхитились фолловеры.

Напомним, актриса развелась с Павлом Прилучным, от которого родила двоих детей, после восьми лет брака. Вскоре после заявления о разрыве стало известно, что актер закрутил роман с Мирославой Карпович.



Читайте также: