Назло Прилучному: Агата Муцениеце похвасталась новой грудью

Постройневшая Муцениеце показала увеличенную грудь
Агата Муцениеце увеличила грудь назло Прилучному? Фото: инстаграм
Изрядно постройневшая артистка продемонстрировала внушительный бюст
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным превратилась в настоящую стройную красотку. Расставание с любимым человеком, от которого звезда «Закрытой школы» родила двух детей, стало тем самым стимулом, который нередко толкает женщину на позитивные перемены в своей новой жизни.

Агата, обладающая еще и статусом востребованной актрисы, решила кардинальным образом преобразить внешность при помощи занятий спортом и правильного питания. И действительно, мама двоих детей теперь выглядит просто блестяще. А в одной из своих последних публикаций в разделе сториз «Инстаграма» артистка отважилась похвастать перед поклонниками еще и роскошной грудью. Вид Агаты в черном нижнем белье, полностью обнажившим явно более пышный, чем раньше, бюст звезды, даже немного удивил почитателей ее таланта и красоты.

Не исключено, что в стремлении уесть Прилучного Муцениеце отважилась на операцию по увеличению груди. Вместе с тем в последних публикациях артистка демонстрировала фигурку в объемных вещах: просторных блузках или спортивных свитшотах… Подобная маскировка частенько необходима счастливым обладательницам силикона на первых порах после хирургического вмешательства, дабы скрыть отек…

больше по теме
Отношения артистки с известным режиссером могли выйти на новый уровень

Если дела обстоят именно таким образом, значит, актриса наконец-то просто пошла ва-банк. Новый роскошный бюст и стройная фигурка сделали экс-жену Павла Прилучного невероятно сексуальной. Теперь недоброжелатели нынешней пассии звезды сериала «Мажор» смогут в очередной раз больно уколоть Мирославу Карпович, чьи формы они считают весьма неаппетитными и отчасти даже угловатыми. За последнее время Мирослава сильно похудела, а еще коротко постриглась под мальчика. Так вот, новый имидж актрисы, которую винят в развале брака Агаты и Павла, не пришелся по душе даже многим ее преданным фанатам.

«Постройневшая
Постройневшая Муцениеце показала увеличенную грудь. Фото: инстаграм



Читайте также: