Закрутившая новый роман Муцениеце спрятала живот под широкой блузкой

Агата Муцениеце спрятала животик под просторной рубашкой
Агата Муцениеце спрятала животик под просторной рубашкой. Фото: Борис Кудрявов
Отношения артистки с известным режиссером могли выйти на новый уровень
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса Агата Муцениеце не так давно была поймана с поличным во время свидания с режиссером Климом Шипенко. Очевидцам удалось заснять милую идиллию, царившую между артисткой и ее спутником, а затем молодые люди и вовсе, не скрывая чувств, целовались на улице. А ведь сама Агата и ее продюсер Мариам Андреевская не так давно с гневом отвергли слухи о якобы наличии близости между двумя звездами.

«Они сидели в ложе, особо даже не скрывались, но, разумеется, чувств не демонстрировали. В отличие от того, что было потом. Для начала Клим ущипнул Агату за попу, потом ребята обнимались и целовались на улице», — рассказывали невольные зрители о той самой неожиданной встрече.

В общем, с какой стороны не крути, а дело явно попахивает скандалом, ведь у режиссера знаменитого фильма «Текст» имеются законная супруга и двое детей. Но дыма без огня, как говорится, не бывает, хотя Агата и Клим явно не в восторге от той широкой огласки, которую на сегодняшний день получили их отношения.

А тут и сама Агата внезапно стала прятать точеную фигурку под довольно просторными вещами. В своей последней публикации на просторах «Инстаграма» звезда сериала «Закрытая школа» предстала перед поклонниками в обтягивающих джинсах и блузке свободного кроя, которая весьма неплохо прикрыла животик актрисы, ранее уличенной в романе с женатым мужчиной.

больше по теме
Актриса выступила с официальным комментарием

Стоит отметить, что после того, как в Сети стали активно обсуждать пикантные подробности романа актрисы с режиссером, коллега Агаты поспешил выгородить приятельницу посредством неуклюжего интервью, суть которого сводилась к следующему: у бывшей супруги Павла Прилучного сейчас действительно есть возлюбленный, но это определенно не Клим Шипенко. Якобы сердце артистки уже вовсю покоряет таинственный олигарх, который даже подарил прекрасной Агате роскошный люксовый автомобиль. Ну что здесь можно сказать? Слухи о богатом любовнике явно предпочтительнее, чем запретная связь с несвободным мужчиной, правда же?



Читайте также: