«Агату даже Прилучный не хочет»: Муцениеце высмеяли за «роман» с щедрым олигархом

Агата Муцениеце
Агату Муцениеце заподозрили в пьянстве. Фото: Борис Кудрявов
Не так давно актрисе был якобы сделан шикарный подарок стоимостью 10 миллионов рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Агата Муцениеце на днях похвастала поистине завидной обновкой. Правда, в кулуарах шоу-бизнеса по этому поводу сразу стали ходить не очень добрые слухи: якобы красотка пытается перевести внимание на люксовый автомобиль Mercedes Maybach совсем неспроста. Дело в том, что бывшую супругу Павла Прилучного заподозрили в служебном романе с женатым режиссером Климом Шипенко. Почти сразу в прессе появилось интервью ведущего Первого канала Алексея Шаранина, который заявил, что комфортабельную машину Агате подарил некий олигарх.

«Это известный олигарх. Он недавно подарил Агате «Майбах» за десять миллионов рублей. С его стороны искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты», — заявил тогда журналист.

Версию, выдвинутую Шараниным, в пух и прах разнесла популярный блогер Лена Миро, назвавшая разговоры о богатом возлюбленном актрисы полнейшей чушью. По мнению звезды «Живого журнала», застуканная в компании Шипенко Агата была вынуждена выдумывать новую историю, дабы не пострадала ее репутация.

«После скандала, когда разведенную Агату застукали с неким мужчиной, Муцениеце решила, что пришло время рассказать, насколько она востребована. Нет, не женатым режиссером — актриса вообще говорит, что это был не он с ней, — а настоящим олигархом», — рассуждает Миро на своей странице в «ЖЖ».

больше по теме
Артистка поделилась горячими снимками

Нет, дотошную и внимательную блогершу такими сказками не накормить: она уверена, что олигарх нынче пошел не тот, поэтому его вряд ли соблазнит перспектива романа с разведенной «бабой с двумя детьми». Конечно, бывают и здесь чудеса — например, та же Дуня Смирнова, ставшая женой Чубайса. Вот только Миро все равно сомневается, что машину Агате действительно подарил какой-то таинственный миллионер.

Зато господин Шаранин вполне себе мог по-дружески выручить попавшую в щекотливую ситуацию приятельницу, рассказав в интервью о романе Муцениеце с мужчиной, мало напоминающим режиссера скандального фильма «Текст».

«А вообще, меня не перестают удивлять эти инстаграмные женщины. У Лолиты есть секс. У Решетовой — «свято место пусто не бывает». По Кристинке Асмус, как она уверяет, плачет бывший муж Гарик и все обижается. Волочкова постоянно бормочет, икая, о каком-то таинственном воздыхателе, показывая то ли его щиколотку, то ли запястье. А у Агаты — олигарх, подаривший ей лимузин.

Агате я, конечно, не верю. Среди олигархов есть наверняка и неумные, но за 10 миллионов даже они купят лучше себе взвод молодых и красивых девчонок на яхту. А Агату? Ее даже Прилучный не хочет», — заключила блогер.



Читайте также: