«Замуж больше не хочу»: Бузова в свадебном платье сделала признание

Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов посмеялся над истерикой Бузовой. Фото: Лариса Кудрявцева
Звезда появилась на красной дорожке в неожиданном образе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя телеведущая и певица стала одной из самых ярких звезд на красной ковровой дорожке музыкальной премии «Жара Music Awards», которая проходит сегодня вечером в Москве.

Ольга выбрала для светского мероприятия необычный наряд. Она предстала в светлом платье с глубоким декольте, кружевом ручной работы и огромным шлейфом. Бузова была похожа на невесту.

Артистка пообщалась с журналистами, ответив на вопросы о личной жизни. Сейчас инстадива восстанавливается после громкого расставания с блогером Давой. Влюбленные провели свадебную церемонию на Мальдивах, но вскоре после возвращения в Россию разорвали связь.

Ольга публично обвинила Давида в многочисленных изменах, оскорблениях и рукоприкладстве. Манукян предпочел хранить молчание и никак не прокомментировал произошедшее.

«Замуж я больше не хочу. Сейчас у меня другие планы – творческие. Когда увидела сколько пришло моих людей меня поддержать, стало так приятно», – призналась Бузова в беседе с «КП».

Телеведущая жестко прошлась по семье бывшего мужа

Напомним, до романа с Давой телеведущая была официально замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Союз со скандалом распался. Причиной тоже стала мужская неверность – по словам Ольги, спортсмен закрутил интрижку с Анастасией Костенко.






На эту тему: