Константин Ивлев сообщил об измене при молодой жене на шоу Лолиты Милявской

Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Константин Ивлев и Валерия Куденкова. Фото: Instagram
Влюбленные дали откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия приняли участие в «ДНК-шоу» на канале «Пятница!», ведущей которого является Лолита Милявская.

Звездный повар стал героем очередного выпуска «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской, который выйдет в эфир 4 апреля

Лолита полностью поддержала решение звездного кулинара развестись с первой супругой. По словам Милявской, не стоит жить в браке с нелюбимым человеком, так что Ивлев правильно сделал, что решился на развод. Сам Константин не перестает говорить о том, что очень счастлив с молодой возлюбленной. Они прекрасно друг друга дополняют.

«Питаю любовь к женщине, любовь к жизни, любовь к себе. У нас с Лерой очень хорошая связь, отношения и сексуальная история. Круто, значит, мы на верном пути», - признался Ивлев.

Шеф-повар также затронул и тему измен. Он признался, что способен изменить в браке, но только если у него уже не осталось чувств к жене, а сохранить семью уже невозможно. Впрочем, изменять Валерии Константин не собирается. Он уверен, что нашел свою вторую половинку. Ивлев в очередной раз подчеркнул, что счастлив в новых отношениях и планирует провести с супругой всю оставшуюся жизнь.

«Я больше жениться не собираюсь», - резюмировал именитый кулинар.

Напомним, что влюбленные оформили отношения в феврале этого года. Сначала они расписались в Москве, а через некоторое время сыграли громкую свадьбу в Тамани, на родине невесты. Там же Константин и Валерия обвенчались.






На эту тему: