X

«Альфа-самец встретил альфа-самку»: шеф Ивлев в восторге от интима с молодой женой

Шеф Ивлев рассказал об интиме с молодой женой
Шеф Ивлев рассказал об интиме с молодой женой. Фото: Instagram/lera_kudenkova
Звездный повар стал героем очередного выпуска «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской, который выйдет в эфир 4 апреля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев даже не скрывает, что личная жизнь теперь приносит ему сплошные бонусы. Ну посудите сами: не так давно ведущий программ «Адская кухня» и «На ножах» официально женился на молодой возлюбленной Валерии Куденковой, новоиспеченная супруга шоумена не только красива, но еще и молода, и разница в 18 лет рассматривается обоими партнерами исключительно в позитивном ключе.

В студию «ДНК-шоу» Ивлев пожаловал на пару с молодой женой, поэтому ведущая Лолита Милявская смогла сравнить генетические коды двух темпераментах партнеров. Как выяснилось, сам ресторатор является ярким представителем мордовской народности.

Мария Ивлева разочарована в бывшем супруге, как и их общие дети

Согласно данным исследования, мужчины, относящиеся именно к этой общности людей, довольно редко могут совладать со своей низменной природой, а еще им крайне тяжело хранить верность одной партнерше на протяжении всей жизни. Также выяснилось, что между Константином и его молодой музой существует особое сексуальное притяжение, обусловленное набором активных генов.

«Некоторые считают, что это судьба, но я склонна верить, что это генетический код. У Константина активный ген главного мужского гормона — тестостерона, а у Валерии есть мутации, которые повышают уровень женского гормона эстрадиола. Можно сказать, что альфа-самец встретил альфа-самку. Вы притягиваете друг друга на гормональном уровне. С точки зрения генетического языка мы подтвердили, что вы идеальная пара», — пояснила гостям Лолита.

Результаты теста не стали для горячего шефа особым сюрпризом, ведь он уже давно разобрался со своими предпочтениями. Но тем не менее Ивлев явно обрадовался, что его совместимость с Валерией теперь подтверждена еще и научно.

«Да, так оно и есть, у нас очень хорошая с Лерой связь: взаимоотношения, сексуальная история. Круто, мне это очень нравится, значит, мы на верном пути», — говорит он.

Пока шеф наслаждается жизнью с молодой возлюбленной, его бывшая жена Мария, родившая ресторатору сына и дочь, продолжает утверждать, что стала жертвой унизительного обмана со стороны некогда близкого человека.






На эту тему: