Экс-супруга Константина Ивлева рассказала о реакции детей на его измену

Константин Ивлев
Константин Ивлев. Фото: "Инстаграм"
Мария Ивлева разочарована в бывшем супруге, как и их общие дети

В начале марта стало известно, что знаменитый шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев разводится со своей супругой Марией, которая узнала, что у мужа интрижка с молодой девушкой.

Мария была в шоке от поступка мужа, которому полностью доверяла. Узнав об измене, она сразу же подала на развод, а позже рассказала, что Константин мирно расставаться не хочет. По ее словам, шеф-повар угрожал ей забрать дочь.

Константин и его новая возлюбленная Валерия Куденкова перестали скрывать свои отношения и без стеснения начали публиковать совместные фотографии, а также успели отдохнуть на Мальдивах. Валерия же возмущается, что ее атакуют хейтеры и поклонники Ивлева, которые встали на сторону его бывшей жены.

Сейчас Мария уже немного успокоилась и легче переживает происходящее. Она рассказала поклонникам, что их дети также разочарованы поступком Константина. Сама экс-супруга шеф-повара и вовсе жалеет, что вышла за него замуж.

«Это переломило их сознание и веру в отца как в порядочного человека. Мечтаю, чтобы дети, мама были здоровы, мечтаю встретить по-настоящему верного, надежного, любящего и любимого… Хочу просто стать счастливой, не назло, а вопреки», — поделилась с поклонниками Мария.

Читайте также: