Молодая любовница Константина Ивлева резко ответила хейтерам

Молодая любовница Константина Ивлева
Молодая любовница Константина Ивлева. Фото: Instagram
Константин Ивлев больше не скрывает отношения с любовницей

Еще в начале марта стало известно, что знаменитый шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев разводится со своей супругой Марией, которая узнала, что у мужа интрижка с молодой девушкой.

Мария была в ярости, что ее муж ей изменяет, и сразу подала на развод. Расставание не получилось мирным, так как Ивлев, по словам его экс-супруги, начал угрожать ей отобрать младшую дочь.

Сам Константин и его новая возлюбленная Валерия Куденкова сразу перестали скрывать свои отношения и без стеснения начали публиковать совместные фотографии. Пара уже успела побывать на Мальдивах.

А вот поклонники Ивлева в большинстве своем встали на сторону его законной супруги и начали заваливать Валерию не самыми лицеприятными комментариями. 27-летняя журналистка решила ответить хейтерам.

«Первое время некоторые комментарии пробивали мой панцирь пофигизма. Но не долго, уже отпустило. Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать? Свою жизнь они уже засрали, теперь мечут говно в чужую», — заявила «СтарХиту» Куденкова.

Читайте также: