Жена Константина Ивлева застукала мужа с любовницей

Константин Ивлев разводится с женой
Константин Ивлев разводится с женой. Фото: Instagram
Известный шеф-повар Константин Ивлев разводится с женой

Стало известно, что знаменитый шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев разводится со своей супругой Марией, которая узнала, что у мужа интрижка с молодой девушкой.

больше по теме
Известный шеф-повар рассказал о своем личном рецепте оливье

Поклонники пары заподозрили неладное еще несколько недель назад, когда Мария удалила все фотографии с мужем и стала писать неоднозначные посты. Тогда пользователи впервые заговорили о том, что Ивлевы разводятся.

Сама Мария наконец прокомментировала журналистам происходящее в семье. Она сообщила, что Константин ей изменял, у него уже несколько месяцев интрижка с молодой девушкой. Разойтись мирно у пары не получается, так как Ивлев грозится отобрать дочь.

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы, выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал! Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск», — рассказала «СтарХиту» Мария.

Читайте также: