Мария Аронова обиделась на брата, узнав о его романе с актрисой

Личная жизнь Марии Ароновой
Мария Аронова. Фото: Борис Кудрявов
Родственник тщательно скрывал свои отношения от артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приглашенным гостем нового выпуска программы «Звезды сошлись» стал старший брат актрисы Марии Ароновой Александр. В рамках программы он рассказал о своей знаменитой сестре.

больше по теме
Актриса станет ведущей программы о здоровье

Даже не все поклонники актрисы знают о том, что у нее есть старший брат. Александр отмечает, что всегда гордился сестрой, однако и не чувствовал себя в ее тени. Популярность Аронова не привлекала, он предпочитал заниматься любимым делом. К слову, по профессии Александр - художник-реставратор по иконописи. При этом у Аронова есть и весьма необычное хобби. В свободное время он пишет матерные стихи. Некоторые он зачитал в студии программы, но нецензурные слова телеканалу пришлось запикать.

Как рассказал Александр, Мария взяла его на съемки фильма «Батальон», где тот попросился сняться в массовке. Там же он встретил актрису, с которой у него закрутился бурный роман. Как признался Александр, он с будущей супругой скрывал свои отношения от сестры первое время. Аронова даже обиделась на брата за то, что он ей ничего не рассказал, но позже все же простила брата и была рада, что он встретил свою судьбу.

Александр сообщил, что у него всегда были очень теплые отношения с сестрой, они почти никогда не ссорились. Аронова даже помогла ему сделать первый взнос по ипотеке, когда Александр женился на актрисе.



Читайте также: