Родственники страшно испугались за госпитализированную Леру Кудрявцеву

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева оказалась в больнице. Фото: Борис Кудрявов
Ведущая неожиданно попала в больницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Лера Кудрявцева была экстренно госпитализирована. Ей стало плохо прямо на съемках программы, после чего телеведущую увезли в больницу, где она провела несколько дней.

больше по теме
Певец прокомментировал случившееся с ведущей

Родственники Леры Кудрявцевой были сильно напуганы произошедшим. Ее сестра Оксана Жукова рассказала, что узнала о госпитализации именитой родственницы от ее мужа Игоря Макарова. Тот же получил страшное известие от старшего сына Леры Кудрявцевой Жана. Оксану эта новость поразила, так как она разговаривала с сестрой по телефону всего за несколько часов до случившегося. Жукова не понимала, что могло случиться, поэтому сильно переживала.

К тому же, врачи далеко не сразу назвали диагноз Кудрявцевой, из-за чего родственники провели несколько часов в неведении, надумав множество страшных вердиктов. Жукова считала, что у ее сестры могли быть проблемы с сердцем.

«Врачи сказали, что готовят к операции. Три часа проходила обследование. Внутренне я реально понимала, что не может ничего плохого. У нас с Лерой хорошая генетика. Не может быть такого, что вчера еще было все хорошо, а сегодня реанимация и что-то с сердцем», — поделилась родственница в эфире шоу «Звезды сошлись».

К счастью, Лере Кудрявцевой стало плохо просто из-за переутомления, ее здоровью ничего не угрожало, так что телеведущую отправили домой уже через несколько дней.



Читайте также: