«Как в борделе»: Тодоренко возмутила народ развязным поведением на шоу «Маска»

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко столкнулась с критикой. Фото: инстаграм
Телеведущая задрала ногу выше головы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко является одним из членов жюри на популярном шоу «Маска». Ранее ведущую уже критиковали телезрители за ее неуместное поведение и порой предвзятое мнение.

больше по теме
Телеведущая предстала в необычном образе на вручении премии

На этот раз Регине досталось за наряд, в котором она появилась на шоу. Тодоренко примерила дерзкий и узнаваемый образ британской певицы Эми Уайнхаус. На Регине были красный топ, кожаная куртка, джинсовые шорты и туфли на каблуках. Образ дополнял черный парик с начесом. Фото в таком откровенном наряде Регина выложила и в свой микроблог. Она была удивлена, что некоторые поклонники ее даже не узнали.

«Вы меня не узнали на предыдущем фото! Я в шоке. Неужели так непривычно видеть меня новой», - подписала кадр телеведущая.

Однако вместо восторгов в свой адрес Регина получила порцию критики от зрителей шоу «Маска». Многим пользователям не понравились откровенный образ Тодоренко и ее развязное поведение. Видимо, ведущая так сильно вжилась в образ, что то и дело выкидывала разные фокусы. Например, задирала ногу выше головы. Телезрителей возмутило странное поведение Регины Тодоренко.

«Отведите Тодоренко к врачу! Нездоровая она», «Регина только здесь лишняя, явно не в жюри ей надо, из-за нее только не хочется смотреть шоу», «Как будто только с трассы», «Как в борделе. Вульгарно, непристойно», - возмутились зрители в Сети.



Читайте также: