«Я бы сделал ей инъекцию в мозг»: брат публично оскорбил Екатерину Варнаву

Екатерина Варнава личная жизнь
Екатерина Варнава. Фото: инстаграм
Родственники почти не общаются
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В программе «Звезды сошлись» появились неизвестные родственники знаменитостей. Появился в студии шоу брат популярной комедийной актрисы Екатерины Варнавы Алексей.

Комедийная актриса пожаловалась на здоровье

Отметим, что Варнава редко рассказывает о личной жизни, предпочитая держать в тайне и свои семейные отношения, поэтому поклонникам мало что известно о родных Екатерины. По словам ее брата, актриса на данный момент не особо общается со своими родственниками.

«Мне не очень нравится то, чем она занимается. Канители все эти… Она совершенно в другом мире живет. Я не говорю, что она с пафосом. Нет. Она достойный человек во многих вещах», - заявил брат Екатерины Варнавы.

Также Алексей отметил, что за последние годы сестра сильно изменилась, в том числе и внешне. Например, брат знаменитости выступает против инъекций и пластических операций и не одобряет тех перемен, которые произошли во внешности Варнавы.

«Конечно, она изменилась. Не очень все это. Я противник такого. Если б она меня слушала... Я бы сделал ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась», - резко отметил Алексей.

По словам брата знаменитости, Екатерина почти перестала общаться со своими родственниками и редко навещает мать. У Варнавы умер отец и еще один брат, после чего отношения в семье испортились. Сейчас Алексей и Екатерина практически не общаются. Варнава лишь поддерживает связь с матерью.






На эту тему: