Маша Малиновская: «Некоторых людей я кушаю на завтрак»

Маша Малиновская
Маша Малиновская. Фото: инстаграм
Телеведущая рассказала о личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Маша Малиновская на некоторое время частично пропадала из поля зрения поклонников. Сейчас она вновь вернулась к своей привычной работе. Маша не только опять начала вести программу на МУЗ-ТВ, но еще и является диджеем и ездит на гастроли, где также исполняет песни собственного сочинения.

И если о своей работе Маша рассказывает с упоением, то вот личную жизнь блондинка старается скрывать. В недавнем разговоре с журналистами Малиновская рассказала, что на данный момент у нее нет отношений. Маша отметила, что ей негде знакомиться с достойными мужчинами. Впрочем, специально искать спутника жизни ведущая в любом случае не собирается, сейчас ей комфортно быть одной.

«Мое сердце свободно. Во-первых, мне чрезвычайно сложно познакомиться с мужчиной, так как я вообще никуда не хожу. Редко бываю в ресторанах с подругами, на светских мероприятиях появляюсь по необходимости. Там встречаюсь, как правило, с коллегами. Попросту негде знакомиться. Мужчине, чтобы написать лично мне в инстаграм, нужны большие яйца. У меня такой характер — за версту чувствуется, что некоторых людей я кушаю на завтрак, в переносном смысле, конечно. Каким-то образом мой мужчина меня найдет, я заниматься поисками не буду», — категорично заявила Маша Малиновская в разговоре с корреспондентом «Собеседника».

Телеведущая отметила, что на данный момент главным мужчиной в ее жизни является единственный сын Мирон, с которым она старается проводить как можно больше времени. По словам Маши, ее трудно назвать строгой мамой, она часто балует сына и любит подурачиться с ним.



Читайте также: