«Ты крыса!»: Бузова плюнула на сцене в Собчак

Бузова и Собчак на шоу "Жара"
Телеведущая задала неожиданный вопрос своей коллеге. Фото: Иван Макеев/КП
Поющая ведущая не ожидала такого выпада от коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве состоялось вручение музыкальной премии Жара Music Awards. Это мероприятие оказалось одним из самых громких и ярких в отечественном шоу-бизнесе, поэтому нет ничего удивительного в том, что на красной дорожке отметилось множество знаменитостей.

Так, перед журналистами и прочей публикой во всей красе отметились Юлия Барановская, ее тезка Юлия Савичева, Филипп Киркоров, Деня Милохин, Моргенштерн, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, Юлианна Караулова, которая совсем скоро станет мамой, Лада Дэнс, Григорий Лепс с супругой и многие другие.

Вели шоу Ксения Собчак и Ольга Бузова. Не обошлось без едких шуточек, которые то и дело отпускала в адрес коллеги скандально известная телеблондинка. Ольга старалась не реагировать, однако когда на сцену к ним вышел Филипп Киркоров, случилась кульминация.

"Вот с кем тебе больше нравится обниматься: с Давой или Филиппом?" - спросила Собчак у Бузовой, которая явно никак не ожидала такого вопроса от коллеги.

При этом Собчак, прекрасно понимая подвох, с очаровательной улыбкой посмотрела в заг. Киркоров, оказавшийся между двумя дивами, картина открыл рот и расширил глаза. Бузова, посмотрев в зал вслед за Собчак и выдержав паузу, лишь коротко сказала:

«Ля ты крыса».

Зал дружно зааплодировал Ольге. Филипп в микрофон засмеялся и отметил, что «жесть пошла». Кстати, говорят, за кулисами Бузова расплакалась. Однако довела ли ее до слез Ксения, или та до сих пор не смирилась с расставанием с возлюбленным, точно неизвестно.

Напомним, в конце января стало известно о том, что завершился роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Не обошлось без скандала. Якобы блогер изменял поющей ведущей и даже оскорблял ее. Сам Давид все обвинения Ольги отрицает. Интересно, что Филипп Киркоров, который хорошо знаком с обоими, сумел сохранить теплые отношения как с блогером, так и со звездой "Дома-2".



Читайте также: